EunHae Time ^^

Hula-Halo^^

Author yang baik hati ini balik lagi

Sesuai judul di atas , kali ini Eunhae eksis

Dari awal suju dibentuk, Eunhae emang dekat, buktinya

Ini yang paling buat saya Syok,,

Kemesraan mereka mengalahkan KyuMin!!

Lihat! KyuMin aja belum pernah ciuman..

Terus, saking berbaktinya Eunhyuk sebagai istri,

Dimanapun dan kapanpun, ga peduli hujan deras dan cuaca panas

Demi suami, Eunhyuk rela

Hae : Bawah dikit jagi

Eun : Ne yeobo…

Huahaha XP

Saya makin sarap melihat mereka pijat-pijatan di pantai

Udah, cukup segini dulu

Jangan lupa komen yaa ^^

SILENT READER?? GO TO HELL !!

Advertisements

13 comments on “EunHae Time ^^

  1. astaga Appa , Umma (?) !!!!
    Jangan umbar kemesraan di depan umum dong ah ! #plak
    Aaaah , yang KyuMin kurang HOT author !
    Buat lagi ya #puppy.eyes
    YeWook version , okay??

  2. Hahahahaha EunHae ciieee prikitiw /digeplak 🙂
    YeWook banyak kok moment~nya,tuh yg makin MV KRY fly mereka pelukan hahaha xD
    Sama waktu SuShow!! Bkin dong Minna-san 🙂
    Plsssss 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s