Hanchul Couple Time ^^

It’s they time ^^

Yang lain pasti udah pada tau kalo Couple ini yang TERGILA di suju..

Ok.. Kita buktikan!

Belum gila kah?

But,,, buat yang masih kecil, jangandilanjutin yaa

gambar2 di bawah untuk 17 tahun ke atas

See? Lihat kelakuan couple satu ini

Gilanya kebangetan dah

Hee : aegy,, mukamu keringatan tuh

Han : Makasih Baby

Huwahahaaa :p

Astaga, author ini makin gila

Kan mereka udah cium2an tuh, seranjang juga (?),

jadi satu-satunya cara buat menghalalkan mereka adalah…

NIKAH!!

hehehe :p

Yang baca pasti udah tau itu gambarnya Pangeran William sama Princess Kate ^^

Last,, JANGAN LUPA KOMEN ^^

sumber: google

Advertisements

9 comments on “Hanchul Couple Time ^^

  1. HAHAHAHA ngakak liat gambar wedding-nya!!
    HANCHUL!! Sukaaaaaaa 🙂 🙂
    Tp lebih suka YeWook sih *gak ada yg nanya*
    Ahahaha emang hanchul paling mesra sih selain EunHae tp gege Han Geng nya gak ada sekarang mah 😦
    Btw,mian ngerusuh hehe *bow*

  2. Aku setuju banget mereka jd the best couple..:) нáàª:D нàâª;)нà᪪:pнàâ㪪=)) ‎​ ‎​…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s